Estas opciones guardan únicamente en este dispositivo el progreso o el contenido que elijas descargar.
Datos de lectura guardados anteriormente
Este dispositivo contiene progreso de lectura o descargas anteriores. Confirma si quieres conservar y seguir usando esas funciones.